會員註冊

會員權利說明

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

個資法及隱私權相關規範

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

購物須知

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

  • 線上課程

新手必備:用 ChatGPT 打造職場 AI 助手

by臺灣行銷研究

5.0

102

課程資訊

你可以學到
✅ 初步簡介 GPT 語言模型的概念
✅ 新手必學的精準指令提問邏輯心法
✅學習如何使用 ChatGPT 提升工作效率,包含:

 🔸學會撰寫具有架構的行銷文、加快修改文案的速度
 🔸汲取企劃腳本靈感
 🔸Email 結合 AI 工具( Writter) 快速處理信件
 🔸打造專屬 Cover Letter 及感謝信
 🔸應用 AI 工作快速統整文章摘要
 🔸應用 AI 工作將各式文件表格視覺化呈現

 

上課前的準備

需要準備的工具 / 軟體(若購買課程前不清楚版本是否支援,請先留言與老師確認。)
👉 一台穩定的電腦,不限 Mac / Windows / Linux 作業系統
👉 ChatGPT 帳號(可用 Google 帳號等登入)

需要具備的背景知識
👉 只要對 AI 工具有學習熱忱即可。本課程將 ChatGPT 應用於行銷文案、活動企劃、影片腳本等層面,若有相關經驗有加成效果。若無相關工作經驗,可在完課後,快速了解以上各項工作應用

  • 開課時間2024/06/18

  • 課程時長2小時

  • 單元數11

  • 觀看次數無限

  • 介紹
  • 章節

單元一覽

已上架11單元

  • 1-1 課程介紹&怎麼樣算是好的行銷文章?

    13 : 03

  • 1-2 試做影片 創造具有說服力的行銷文案:從無到有的指南

    18 : 07

  • 1-3 優化整合行銷文案:上下文銜接整合、增加說服力

    12 : 20

  • 1-4 兼任客服助手:針對顧客問題快速回覆

    08 : 21

  • 2-1 快速回覆Email:解決客戶疑難雜症!

    00 : 00

  • 2-2 職場信件模板大補帖:Cover letter、感謝信

    16 : 46

  • 3-1 策畫大師:從零到一打造成功的活動企劃

    08 : 05

  • 3-2 影像敘事:打造動人心弦的影片腳本

    09 : 40

  • 4-1 精華萃取:從大量資訊中迅速產生精準摘要

    11 : 28

  • 4-2 格式編排、摘要綜整技巧:提高溝通效率

    06 : 40

  • 4-3 課程總結

    05 : 06

購買此堂課

NT$1,888

NT$1,388

NT$1,888

  • ◎ 新手必備課程早鳥價

    2024/05/30~2024/08/21

  • ◎ 新手必備課程早鳥價

    2024/05/30~2024/08/21

footer