會員註冊

會員權利說明

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

個資法及隱私權相關規範

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

購物須知

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

  • 預購課程

簡報力大躍進!運用 Gamma 快速製作專業簡報

by臺灣行銷研究

5.0

54

課程資訊

本課程將帶您掌握新興簡報製作工具 - Gamma ,了解 Gamma 實際如何加速簡報製作
,讓您能將 Gamma 運用於職場,快速產出一份精美且專業的簡報。

  • 開課時間2024/7/31

  • 課程時長2小時

  • 單元數16

  • 觀看次數無限

  • 介紹
  • 章節


 

課程內容搶先看

👀實用版面配置

👀快速目錄製作

👀秒速轉換時間軸

【範例】大數據分析與實務探討

【範例】TMR 臺灣行銷研究 專業簡報

 

 

講師介紹

 

關於團隊

產學與出版經歷

合作夥伴

 

中華電信 - 合作經驗

 

工研院 - 合作經驗

 

長榮航空 - 合作經驗

資策會 - 合作經驗

臺科大 - 合作經驗

外貿協會 - 合作經驗

🏆最新強檔書籍 -新一代行銷人必備的新技能:統計思維 × 運算思維 × 模型思維 🏆

歡迎點擊通路名稱,即可觀看書籍詳細介紹:博客來誠品天瓏

🏆最新強檔書籍 -最強行銷武器 整合行銷研究與資料科學 🏆

歡迎點擊通路名稱,即可觀看書籍詳細介紹:博客來誠品天瓏

🏆最新強檔書籍 -實戰 Excel 行銷分析 不寫程式也能分析大數據 🏆

歡迎點擊通路名稱,即可觀看書籍詳細介紹:博客來金石堂天瓏

 

🏆 暢銷排行第 1 名 - STP 行銷策略之 Python 商業應用實戰專書 🏆

歡迎點擊通路名稱,即可觀看書籍詳細介紹:金石堂天瓏

🏆暢銷排行第 3 名 - 行銷資料科學🏆

歡迎點擊通路名稱,即可觀看書籍詳細介紹:博客來金石堂天瓏

單元一覽

已上架16單元

章節1 職場簡報力夥伴 - Gamma

0 單元・0 分鐘

  • 單元1 職場簡報力課程總覽

    00 : 00

  • 單元2 簡報製作好困擾:製作簡報的常見痛點

    00 : 00

  • 單元3 AI對決:三大AI簡報神器比一比

    00 : 00

  • 單元4 Gamma簡報魔法:製作搶先看

    00 : 00

章節2 Gamma 簡報製作之路(上)

0 單元・0 分鐘

  • 單元1 簡報工具革新之路:Gamma 介紹與註冊

    00 : 00

  • 單元2 Gamma編輯界面解析:工具列與卡片式編輯

    00 : 00

  • 單元3 Gamma編輯技巧:創建內容與物件處理

    00 : 00

  • 單元4 Gamma格式救星:卡片與主題設定

    00 : 00

章節3 Gamma 簡報製作之路(下)

0 單元・0 分鐘

  • 單元1 Gamma排版救星1:區段式卡片範本

    00 : 00

  • 單元2 Gamma排版救星2:百變實用內容版面配置

    00 : 00

  • 單元3 目錄不再做到手軟:Gamma一鍵到位目錄功能

    00 : 00

  • 單元4 Gamma動畫救星:spotlight功能與互動設計

    00 : 00

  • 單元5 Gamma共編幫手:分享、協作與下載

    00 : 00

章節4 Gamma 簡報示範實作 - 解放你的時間

0 單元・0 分鐘

  • 單元1 Gamma簡報實戰(一):專案匯報/項目提案簡報

    00 : 00

  • 單元2 Gamma簡報實戰(二):演講/活動宣傳/會議簡報

    00 : 00

  • 單元3 職場簡報力成果大驗收

    00 : 00

購買此堂課

NT$2,388

NT$1,588

NT$2,388

  • ◎ 【簡報力大躍進】 早鳥預購期

    2024/06/06~2024/07/23

  • ◎ 【簡報力大躍進】 早鳥預購期

    2024/06/06~2024/07/23

footer