會員註冊

會員權利說明

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

個資法及隱私權相關規範

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

購物須知

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

  • 實體課程

Python x Streamlit x ChatGPT 快速打造AI系統分析網頁

by臺灣行銷研究

5.0

117

課程資訊

【AIGO 數發部 "補助課程"】


完課後,AIGO 數位發展部 補助學費50%,學員自費50%

 

🎯課程目標
👉 認識多種製作視覺化儀表板的工具,學習善用 Streamlit 的優勢
🔹學會利用 Streamlit,以簡單的程式碼快速製作客製化的資料分析 App
🔹 學會在短時間內製作有效的視覺化儀表板給客戶、主管,為其留下深刻的印象

 

👉 建立初步設計思維
🔹由使用者角度審視介面設計
🔹學習如何快速並有效地設計一個滿足使用者體驗的網頁 App

 

👉 製作屬於自己的網頁 APP,替履歷作品集加分
🔹熟悉時下最流行的 low code 技術,將自己的資料科學 API 快速部署成網頁 APP
🔹不管是資料探索或是機器學習預測分析都能用 Streamlit 呈現

 

👉 學習 ChatGPT 與 Streamlit,打造多種人工智慧應用
🔹 掌握 ChatGPT 的基本功能和特點,並學會使用 Streamlit 快速串接
🔹 智慧文案生成和競品分析兩大應用,學會解決實際商業問題

  • 開課時間2024/07/27、2024/08/03、2024/08/10

  • 課程時長18小時

  • 單元數6個單元

  • 觀看次數上課日+ 30 天可重複觀看

  • 介紹
  • 章節

 

【Python x Streamlit x ChatGPT 快速打造AI系統分析網頁​】

【數據分析】、【AI 工具】、【資料科學】是目前每個企業每個人每天都在面臨的新革新。

隨著數據科學和人工智慧的迅速發展 💻 ,大量的數據被生成和收集。然而數據真正的價值來自於對數據的分析和應用。而透過資料視覺化呈現數據 📈 ,人們可以更直觀、更生動地了解數據的內容和意義 📑 ,從而做出更好的決策。

市面上有許多 BI 工具可協助製作資料儀表板 🔧 ,像是 Python 當中的 Streamlit 就可支持各種數據可視化方式,例如: 圖表 📉 、表格、地圖等等。透過一系列的工具和 API,建立交互式的應用程式,使用者可以簡單的將數據轉換為易於理解和分析的圖形化呈現 🧑‍🏫 。

【您是否也有下列困擾 ?】

  • 需要更直觀、快速的將資料視覺化呈現 👀? 
  • 現有的儀表板工具無法客製化分析需求 ?
  • 想將分析結果以系統介面呈現,卻難以向系統開發團隊說明需求嗎 ?
  • 有沒有能更簡易開發的低程式碼開發工具 🚀 ?
  • 如何將Streamlit 串接至 ChatGPT 的API,達到視覺化呈現效果?

【本課程能帶您那些收獲 ?】

  • 帶您一步步學習如何運用 Python 低程式碼開發工具 — Streamlit
  • 進一步介紹時下蔚為風潮的 ChatGPT 如何應用在程式語言
  • 將 ChatGPT 「自然語言處理」和「對話式應用」與 Streamlit 快速開發展示應用程的功能的結合與應用效果 
  • 達成有效率且製作出有趣的資料科學雲端應用的效果 ☁  。

 

  本課程將逐步帶您學習 Streamlit X GPT 的實地應用 💡

讓您快速學會製作 Web App 📱,一舉打造最佳分析儀表板!📊

 

【本課程有哪些優勢?為什麼要選我們?】

  • 國內第一門教授 Streamlit 框架的課程 🚀
  • 帶您製作能快速上手的 Streamlit 應用工具懶人包 🧰
  • 以最落地的業界數據分析經驗,執行實戰專案,與產業接軌
  • 數位課程隨時看,彈性學習,不斷複習
  • 專家親自實體/直播指導,加強考照學習 ⚡
  • 數位及實體全方位混成學習,提高學習效果 💪
  • 實體、線上並行,學習更彈性

 

【課程精華搶先看!】

專屬於您的資料科學 Web App

本課程將帶領您實戰演練兩大類別的 Web App!讓您快速建立 Streamlit 的基本功,再也無需在 HTML、CSS和 Javascript 中埋頭苦幹,此後只要透過簡短的 Python 程式碼即能打造,如圖1 。

▲圖 1 Streamlit 機器模型儀表板 Demo

快速上手的 Streamlit 應用工具懶人包

我們將帶您一步步製作 Streamlit 應用工具懶人包(如圖2)。從9大常見網頁功能,例如:視覺化、互動式工具,以及基礎的顯示文字,讓您熟悉 Streamlit 的同時,也提供您未來開發資料科學 APP 時的得力助手,如圖2。

▲圖 2  Streamlit 應用工具懶人包

使用者為本的基礎設計思維

除了實戰演練以外,本課程也會帶您逐步建立基礎的設計思維,避開 Web APP 設計常見的三大陷阱,協助您做出簡單明瞭、可快速上手的 Web APP,滿足使用者體驗,如圖3。

▲圖 3  設計 Web APP 的三大陷阱 

串接 ChatGPT 與 Streamlit ,提高生產力

本課程以 Streamlit 串接 ChatGPT 並協助您將應用部署至雲端,除了提供自然語言處理和對話式應用的能力,也提供 Streamlit 快速開發並展示應用程式的功能,達成有效率製出有趣的資料科學雲端應用之效果,如圖4。

▲圖 4  Streamlit X GPT 應用 

資料分析 Web APP 設計心法

本課程將帶您學習如何運用 Streamlit 程式碼有效設計資料分析 Web APP 雛形,並從使用者角度出發,教授您如何避開常見的設計陷阱,如圖5。

▲圖 5  Streamlit Web App 設計心法 - Fronted 與 Backend 

機器學習分析儀表板

提供多種案例讓您實戰可展示的資料科學成果,手把手完成機器學習分析 WebApp 與視覺化儀表板。

零售案例 - 80/20法則產品貢獻度視覺化,包含情景介紹前處理、繪製動態視覺圖、Function 與 App設計與Streamlit Web App製作,如圖6。

生物學案例 - 鳶尾花預測,包含情景介紹與前處理、模型訓練與視覺化結果、Function 與 App 設計與 Streamlit Web App 製作。

▲圖 6  Streamlit Web App 設計心法 - Fronted 與 Backend 

【TMR 實體直播同步,學習更彈性】

TMR 以直播和實體同步混成學習方式,增加學習彈性及提高學習效果!

  • 講師傳授不打折:依照學員吸收程度,隨時調整課程速度
  • 助教協助隨身在:課程內容疑難雜症,助教隨時待命協助 

【直播課程 Q&A】

本課程將會實體與直播同步,有些同學可能無法實體到場,需要透過直播上課,但會擔心直播無法直接與老師面對面,若有問題該怎麼辦?😥 別擔心!直播會遇到的問題,TMR 都幫您想好了,以下為直播課程的 Q&A  👇

Q1:課程直播的過程中,有疑問怎麼詢問?

A1:直播課程中可以透過直播工具在聊天室進行詢問,助教會隨時關注,不用擔心老師授課會無法及時回應學員的問題!

 

Q2:擔心直播課程會影響學習效率嗎?

A2:TMR 課後提供上課錄影,讓您在印象最深刻時進行課程複習,加倍提高學習效果!

 

Q3:對直播工具不熟悉怎麼辦?

A3:TMR 會寄發課前通知以及直播工具教學影片。

【學員課程回饋】

 

【🔥優惠購課方案,火熱推出🔥】

 

【上課資訊】

  • 課程進行方式採實體直播同步
  • 課後提供課程錄影檔觀看 ( 觀看期限 : 上課日 + 30天 可重複觀看 )

 

【講師介紹】

 

【如何購課報名?】

課程購買或早鳥優惠價可以直接在 KKtix 頁面進行購票

 

【AIGO 數發部補助須知】

AIGO 數位發展部 補助學費50%,學員自費50%

補助資格

  • 需年滿20歲
  • 進入AIGO - AI產業實戰應用人才淬煉計畫網站 請點選 學習專區—實體培訓課程完成 AIGO-AI產業實戰應用人才淬煉計畫報名且完成學費全額繳納(補助費用將於課程結束後,學員取得結業資格後撥付),並繳齊相關申請文件才算完成報名,若報名時已超過補助名額則自動列為候補,待有名額時方會進行聯繫確認。

 

【課程資訊】

上課地點

實踐大學推廣教育中心/台北市中山區大直街68號(捷運大直站一號出口步行約 8 分鐘)

學員要求

  • 請自備筆電。

活動須知

  • 報名額滿10人(含)以上才開班。

發票處理說明

  • 可提供發票
  • 如為公司行號,請註明統一編號和公司抬頭。

負責單位

  • 主辦單位:臺灣行銷研究有限公司
  • 協辦單位:實踐大學推廣教育中心

聯絡方式

單元一覽

已上架0單元

Python x Streamlit 介紹

0 單元・0 分鐘

我的第一個 Streamlit Web App 應用工具懶人包

0 單元・0 分鐘

善用設計思考 ,帶您了解 資料分析App的設計心法

0 單元・0 分鐘

Streamlit 商務實戰 建立機器學習分析儀表板

0 單元・0 分鐘

文案生成神器:使用 ChatGPT 與 Streamlit 打造智能寫手

0 單元・0 分鐘

Streamlit 最後一里路 App 部署

0 單元・0 分鐘

購買此堂課

NT$14,999

NT$14,999

NT$14,999

footer