會員註冊

會員權利說明

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

個資法及隱私權相關規範

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

購物須知

非常歡迎您光臨「台灣行銷資料科學有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結或網站(包括但不限於經由本網站所連結所至者)。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料,請見最下方聯繫管道。

  • 三、資料之保護 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 四、網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於: 。經由您書面同意。 法律明文規定。 。配合司法或行政主管機關依職權或職務需要之調查或使用。 。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 。與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 。當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 。有利於您的權益。 。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 六、Cookie之使用 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  • 八、聯繫管道 對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者想提出變更、移除個人資料之請求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單。

  • 實體課程

AI 特種兵_五大 AIGC 系列課程

by臺灣行銷研究

5.0

88

課程資訊

🎯學習目標:
✅運用生成式 AI 及逆生成手法,提升社群、行銷文案、活動企劃產出效率
✅ChatGPT Writer 創建信件回覆模板
✅運用 5W2H 對話架構精準提問
✅Xmind 一鍵生成思維導圖
✅GPTs 打造 AI 專屬助理,快速資料整理
✅GPT API 導入 Microsoft Word/Excel 、Google Docs/Sheet ,提升工作效率
✅Gamma AI 生成簡報,輕鬆編輯目錄、排版及格式
✅Midjourney AI 圖像生成,結合各種 AI 工具(如: Clipdrop),無設計背景也能快速製作
✅從影音主題、腳本到 Runway  AI 影片生成、 Suno AI 一鍵配樂、Coolors 專屬配色及剪映剪輯,快速製作自媒體影片

🎯課程可學到的 AI 工具:
ChatGPT、ChatGPT Writer、GPTs、Xmind、ChatGPT for Excel、GPT api for Word、GPT for Google docs/sheet、Gamma、Midjourney、Clipdrop、Canva、剪映、Runway、Suno

  • 開課時間2024/05/25 - 2024/08/31

  • 課程時長60小時

  • 單元數5大AI特種兵主題課程

  • 觀看次數課程回放到2024/12/31

  • 介紹
  • 章節

 

系列 1️⃣ AI 文案特種兵 ✏️ (12小時達標)👈(點擊看詳情)

透過生成式 AI 工具 - ChatGPT ,突破傳統文案創作的靈感匱乏,提升社群文案、行銷文案、活動企劃和影片腳本產出效率

 

系列2️⃣ AI 企劃、客服特種兵 🧑‍💻 (12小時達標)👈(點擊看詳情)

利用 5W2H 對話架構向 ChatGPT 精準提問,結合各式AI 工具,包含 :

✅ 結合 ChatGPT Writer 輕鬆創建信件回覆模板
✅ 結合 AI 思維導圖工具 -  Xmind,一鍵生成思維導圖,從而提升職場提案溝通效益
✅ 結合 GPTs 打造 AI 專屬助理,進行快速資料整理,節省大量時間與成本

 

系列3️⃣ AI 文書簡報協作特種兵 🪛 (12小時達標)👈(點擊看詳情)

將 GPT API 導入 Microsoft Word/Excel 、Google Docs/Sheet 等辦公軟體,結合 AI 簡報利器 -  Gamma ,加速文書、數據處理、簡報製作等多種工作流程,提升工作效率

 

系列4️⃣ AI 圖像創作特種兵 🖼️ (12小時達標)👈(點擊看詳情)

透過生成式 AI 工具 ChatGPT 產出指令,運用 Midjourney AI 圖像生成技術,再結合圖像 AI 工具 - Clipdrop 與平面設計工具 Canva 進行後製。即使沒有設計專業也能輕鬆產出高品質圖像,為企業降本增效的同時,還可增強顧客連結和提升品牌印象

 

系列5️⃣ AI 自媒體影音特種兵 🎥 (15小時達標) 👈(點擊看詳情)

應用 ChatGPT 進行影音主題發想、腳本設計創作,搭配 Runway  AI 影片生成、 Suno AI 一鍵編寫高質感配樂以及 Coolors 找出專屬配色,再透過易上手的剪輯軟體 - 剪映,完成自媒體創作產出,提升影音內容行銷及曝光成效。

【上課資訊】

  • 上課地點:臺灣行銷研究 / 臺北市大安區羅斯福路三段335號12樓之2(台大正門口,捷運公館站三號出口步行約5分鐘)
  • 上課方式:課程進行方式採實體、線上同步授課
  • 課後提供課程錄影檔一個月觀看期 (觀看期限:上課日 + 30 天可重複觀看)
  • 請假者可透過錄影補課,有任何問題皆可於課程群組中提問

【學員要求】

  • 請自備筆電。

【活動須知】

  • 報名額滿10人(含)以上才開班。 

【發票處理說明】

  • 可提供發票
  • 如為公司行號,請註明統一編號和公司抬頭。

【聯絡方式】

單元一覽

已上架153單元

新手入門:ChatGPT 應用與 AI 文案創作

0 單元・12 小時

  • ChatGPT 基本介紹

    00 : 00

  • 為什麼我們需要 ChatGPT

    00 : 00

  • 問對問題!很重要!

    00 : 00

  • 行銷文案八步驟

    00 : 00

  • 用關鍵字協助文案標題與內容發想

    00 : 00

  • 誰是我的 TA 呢?

    00 : 00

  • 重點整理大師 - 重點表格製作

    00 : 00

  • 重點整理大師 - 抓出內容重點

    00 : 00

AI 客製個人化文案_逆生成應用文案創作

0 單元・12 小時

  • 產出引言及後續內容

    00 : 00

  • 制定吸引人的標題

    00 : 00

  • 文章潤飾與優化-用逆生成手法提升效率

    00 : 00

  • 客製化不同平台的行銷文案

    00 : 00

  • 配置圖片

    00 : 00

  • 逆生成客製實戰

    00 : 00

數位行銷術:用 ChatGPT 打造高效行銷 AI 助手

0 單元・12 小時

  • 認識何謂「好的行銷文章」

    00 : 00

  • 創造具有說服力的行銷文案:從無到有的指南

    00 : 00

  • 快速精確修改文案:客製化、語句淺顯易懂

    00 : 00

  • 優化整合行銷文案:上下文銜接整合、增加說服力

    00 : 00

  • 策劃大師:從無到有打造活動企劃

    00 : 00

  • 影像敘事:打造具畫面感的影片腳本

    00 : 00

AIGC 高效溝通術:掌握客戶互動良方

0 單元・12 小時

  • 精華萃取:從大量資訊中迅速產生精準摘要

    00 : 00

  • 提高溝通效率:格式(規則)編排,綜整摘要資訊

    00 : 00

  • 善用 ChatGPT:高效製作專業 PPT

    00 : 00

  • 快速回覆Email:解決客戶疑難雜症!

    00 : 00

  • 職場信件模板大補帖:Cover letter、申請信、問候信

    00 : 00

  • 兼任客服助手:針對顧客問題快速回覆

    00 : 00

職場企劃提案實戰:ChatGPT 進階提問五要素大揭秘

0 單元・15 小時

  • 與 AI 高效協作的對話架構

    00 : 00

  • 為 AI 擬定角色的效益

    00 : 00

  • 聚焦 ChatGPT 的產出內容

    00 : 00

  • 透過參數資料展現邏輯框架

    00 : 00

  • 提高質量的提問技巧

    00 : 00

  • 透過條件限制創作精煉內容

    00 : 00

  • 用AI構思創意提案

    00 : 00

  • 5W2H架構的定義與重要性

    00 : 00

  • 如何將5W2H應用於AI協作提案策劃

    00 : 00

  • 擬定5W2H的提案架構

    00 : 00

  • 提案實戰操作演練

    00 : 00

高效視覺化思維導圖 AI 創作術

0 單元・0 分鐘

  • 用ChatGPT輔助發想思維導圖的架構

    00 : 00

  • 高效創作思維導圖的格式

    00 : 00

  • 思維導圖工具操作介紹

    00 : 00

  • 運用 AI 創作思維導圖

    00 : 00

  • 心智圖、樹狀圖、矩陣圖、魚骨圖等圖的延伸運用

    00 : 00

  • 思維導圖實操演練

    00 : 00

打造個人專屬助理 GPTs 應用實戰

0 單元・0 分鐘

  • 為何我們需要 GPTs

    00 : 00

  • GPTs 對職場工作者的協作優化

    00 : 00

  • 擴充 GPTs 的知識範圍

    00 : 00

  • 如何運用高效實用的 GPTs

    00 : 00

  • 客製專屬你的 GPTs

    00 : 00

  • 與團隊協作 GPTs

    00 : 00

Word/Excel X ChatGPT 實戰應用:效率提升大挑戰

0 單元・0 分鐘

  • 如何在 Word 中使用 ChatGPT?帶您安裝 GPT 於 Word 中

    00 : 00

  • 寫作助手:讓 ChatGPT 接續您的寫作

    00 : 00

  • 會議規劃助理:使用 ChatGPT 產出會議議程

    00 : 00

  • MS Word vs Google docs:優缺點比較

    00 : 00

  • 在 Excel 中使用 ChatGPT:安裝 ChatGPT for Excel

    00 : 00

  • AI.ASK 功能:在 Excel 中快速使用 ChatGPT 的方式

    00 : 00

  • AI.FILL 功能:迅速清理雜亂的資訊

    00 : 00

  • AI.TRANSLATE 功能:實現跨語言溝通

    00 : 00

  • AI.EXTRACT、AI.FORMAT 功能混合應用實戰:資料擷取並統一格式

    00 : 00

  • AI X Word X Excel整合實戰應用

    00 : 00

Google X ChatGPT 職場效能大躍進

0 單元・0 分鐘

  • 探索無限可能:認識 Google 雲端硬碟與課程導覽

    00 : 00

  • 初探 Google Docs:介面介紹與操作簡介

    00 : 00

  • 善用 ChatGPT:高效製作專業 PPT

    00 : 00

  • 提升文檔效率:GPT for Docs 安裝與介紹

    00 : 00

  • 工作效能加倍:使用 Custom Prompt 整理 Next Action / 產出會議議程

    00 : 00

  • 轉換語氣:Change the Tone 功能

    00 : 00

  • 語法無憂:Fix grammar and spelling 功能

    00 : 00

  • 讓 GPT 幫你閱讀:Summary 功能

    00 : 00

  • 跨語言溝通:Translate 功能

    00 : 00

  • 初探 Google Sheets:介面介紹與操作簡介

    00 : 00

  • ChatGPT 功能:最簡單使用 ChatGPT 的方式

    00 : 00

  • GPT_SIMPLIFY 功能:快速簡化複雜難懂文字

    00 : 00

  • GPT_FORMATTING 功能:統一文字格式

    00 : 00

  • GPT_CLASSIFIER 功能:讓 AI 自動替文字分類

    00 : 00

  • GPT_EXTRACTION 功能:從文字中擷取關鍵資訊

    00 : 00

  • GPT_SUMMARY 功能:綜整長篇文章

    00 : 00

  • Google Sheets vs MS Excel:優缺點比較

    00 : 00

  • 【整合應用】靈活產出問卷報告:以滿意度調查為例(I)

    00 : 00

  • 【整合應用】靈活產出問卷報告:以滿意度調查為例(II)

    00 : 00

  • 【整合應用】高效整理:將多國語言訂單綜整為表格(I)

    00 : 00

  • 【整合應用】高效整理:將多國語言訂單綜整為表格(II)

    00 : 00

  • 【整合應用】課程總結:您都學會了嗎?

    00 : 00

簡報力大躍進!運用 Gamma 快速製作專業簡報

0 單元・0 分鐘

  • 簡報製作好困擾:製作簡報的常見痛點

    00 : 00

  • AI 對決:三大 AI 簡報神器比一比

    00 : 00

  • Gamma 簡報魔法:製作搶先看

    00 : 00

  • 簡報工具革新之路:Gamma 介紹與註冊

    00 : 00

  • Gamma 編輯介面解析:工具列與卡片式編輯

    00 : 00

  • Gamma 編輯技巧:創建內容與物件處理

    00 : 00

  • Gamma 格式救星:卡片與主題設定

    00 : 00

  • Gamma 排版救星 1:區段式卡片範本

    00 : 00

  • Gamma 排版救星 2:百變實用內容版面配置

    00 : 00

  • 目錄不再做到手軟:Gamma 一鍵到位目錄功能

    00 : 00

  • Gamma 動畫救星:spotlight 功能與互動設計

    00 : 00

  • Gamma 共編幫手:分享、協作與下載

    00 : 00

  • Gamma 簡報實戰(一):專案匯報/項目提案簡報

    00 : 00

  • Gamma 簡報實戰(二):演講/活動宣傳/會議簡報

    00 : 00

  • 職場簡報力成果大驗收

    00 : 00

AICG 繪圖設計力從 0 到 100 快速捉住消費者眼球入門

0 單元・0 分鐘

  • 圖像生成基本場景

    00 : 00

  • 如何使用申請 Midjourney

    00 : 00

  • 製圖三種方式

    00 : 00

  • Midjourney 功能解析

    00 : 00

  • Midjourney 功能解析 使用 ChatGPT 自動生成製圖咒語 – 基礎

    00 : 00

  • Workshop:製作你的第一張圖

    00 : 00

  • Prompt 初步拆解

    00 : 00

  • 製圖原則 1:人地事+形原則

    00 : 00

  • 製圖原則 2:為畫面添加色彩

    00 : 00

  • 製圖原則 3:創造良好圖片架構

    00 : 00

  • 利用 ChatGPT 自動生成製圖咒語 – 進階

    00 : 00

  • Workshop:人地事+形練習、成為製圖接案人員

    00 : 00

  • 圖生文:讓系統幫你寫 Prompt

    00 : 00

  • 圖生圖:如何進行圖像參照

    00 : 00

  • --iw:如何限制 Midjourney 的創意度

    00 : 00

  • Workshop:圖生文練習、幫羊駝修改生日照、生成你的 大頭貼

    00 : 00

  • 逐步修正:Remix mode 功能

    00 : 00

  • 圖像融合:Blending 功能

    00 : 00

  • 圖像填補:Padding 功能

    00 : 00

  • Workshop:根據 Slogan 創造品牌形象

    00 : 00

賀卡創作設計應用,顧客管理一把罩

0 單元・0 分鐘

  • 創作風格與主題的創意發想

    00 : 00

  • 運用ChatGPT自動創作圖像提示詞

    00 : 00

  • 依據主題調整圖像色系

    00 : 00

  • 不同尺寸的圖像創作

    00 : 00

  • 認識Canva操作介面

    00 : 00

  • 參考範本進行創作

    00 : 00

  • 圖像修飾與優化

    00 : 00

  • 圖文合成操作

    00 : 00

  • 輸出你的圖文設計

    00 : 00

  • 挑選個人喜愛的字型

    00 : 00

  • 將人像擷取至平面設計的AI應用

    00 : 00

新時代 AI 自媒體人!用 AI 創作魅力腳本

0 單元・0 分鐘

  • 構思階段 - 主題定位與創意發想

    00 : 00

  • 撰寫階段 – 腳本架構與內容細節

    00 : 00

  • 修訂階段 - 反饋整合與內容優化

    00 : 00

  • 成為腳本大師:展現個人創作天賦

    00 : 00

  • 問對 ChatGPT:寫出爆款腳本

    00 : 00

  • 用 AI 高效創作標題與內文

    00 : 00

新時代 AI 自媒體人!AIGC 影片內容創作術

0 單元・0 分鐘

  • 趨勢流行的影片呈現風格

    00 : 00

  • 錄製你的聲音旁白

    00 : 00

  • 製作你的自媒體影片

    00 : 00

  • 影片素材下載

    00 : 00

  • 配色建議指南

    00 : 00

  • 後製剪輯軟體操作介紹

    00 : 00

  • 匯入創作素材

    00 : 00

新時代 AI 自媒體人!AIGC 影片後製剪輯實戰

0 單元・0 分鐘

  • 管理自媒體素材

    00 : 00

  • 高效後製影片步驟

    00 : 00

  • 遮罩與轉場效果應用

    00 : 00

  • 吸「音」大法:配樂特效秘訣一把抓

    00 : 00

  • 運用增添視覺感的圖像素材

    00 : 00

新時代 AI 自媒體人!高質感 AIGC 影片展現

0 單元・0 分鐘

  • 省時又省力:AI 輕鬆上字幕

    00 : 00

  • 運用 AI 找出你的專屬配色

    00 : 00

  • 匯出上傳你的自媒體影片

    00 : 00

  • 個人自媒體影音發表

    00 : 00

購買此堂課

NT$52,995

NT$52,995

NT$52,995

footer